Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub zum Weiterempfehlen

Wir sind als Familie mit zwei Kindern (Baby und Kind) für 2 Wochen auf dem kleinen Bauernhof gewesen. Besonders die Tiere haben es unserem Sohn angetan. Der kleine Spielplatze (Trampolin, Schaukel, Kletterhaus mit Rutsche und Sandkasten) auf dem Hof sorgte für einen guten Start in jeden Tag. Das Frühstück war jeden morgen eine reine wohltat . Die regionalen Produkte waren abwechslungsreich und ausreichend vorhanden, sowie mega lecker. Jeden Morgen war Familie Wehrle sehr freundlich und alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Frau Wehrle gab täglich Hinweise zu den Veranstaltungen in der Nähe. Bei Fragen nahm sie sich immer viel Zeit zum Erklären. Durch die Gästekarten konnten wir kostenfrei mit Bus und Bahn fahren, was gerade für Kinder aufregend ist. Die Verbindungen waren sehr gut. Für Kinder gab es viel zu entdecken und erleben. Da wir schon einmal hier waren können wir guten Gewissens Schreiben, dass die Ferienwohnungen sehr sauber sind. Sie sind sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. In der kleineren Wohnung gibt es zwei Zimmer, in der größeren drei Zimmer. Gerade, wenn die Kinder abends schlafen, kann man noch in Ruhe den Abend genießen. Wir können jedem den Schiebenrothenhof als Urlaubsziel empfehlen.

• Zweit Zimmer. Schlafzimmer mit großem Ehebett und ausziehbaren Einzelbett. Wohnzimmer mit Schlafcouch. Wohnzimmer mit Küche ein Raum aber sehr gemütlich eingerichtet. Großer Esstisch im Wohnzimmer. Geschirrspüler, Backofen und Herd und Kühlschrank vorhanden. Alles sah aus wie neu. Das Bad besteht aus großem Waschbecken und großer Dusche. Gute Ablagemöglichkeit, vor allem für Cremes etc.

• Sehr sehr leckeres Frühstück

• Hervorragend

• Die Lage ist sehr gut. Sehr gute Verkehrsanbindung. Auch eine Bushaltestelle in der Nähe. Die Umgebung war ruhig und lud zum Spazierengehen im Wald oder am Fluss in der Nähe ein.

Frau W. gab täglich Tipps zur Planung der Ausflugsziele. Der Bauernhof und Spieplatz, sowie das sehr große Gelände sorgten für Spaß und Freude für unseren Sohn und Entspannung für uns Eltern.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stephanie