Wir konnten direkt vom Hof aus wunderbar wandern, das ist schon ein guter Grund wiederzukommen. Alle weiteren Gründe dafür ...(siehe die komplette Bewertung)
Wir wohnten in der neuen, modernen und super sauberen FEWO Holunder, die mit allem ausgestattet war was man sich im Urlaub wünscht. Phantastische Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf. Balkon am Schlafzimmer und grosse Terrasse am Wohnraum. Ein grosses Bad mit Fußbodenheizung und einer riesigen Dusche. Wunderschöne Möbel in allen Räumen, die vom Schreiner mit viel Liebe angefertigt wurden.
Das angebotene Frühstücksbüfett ist ein Traum. Angefangen mit dem köstlichsten selbsthergestellten Apfelsaft über selbstgemachte Marmeladen, Brot und Wurstwaren, Käse, Eier von glücklichen :-) Hühnern, Joghurt, Quark, Müsli, Cerealien, Honig, Leinsamen, Haferflocken und und und Liebevoll eingedeckte Frühstückstische, frische Blumen auf den Tischen und auch hier war alles blitzeblank. Es gibt einen separaten Getränkeraum, in dem sich die Gäste bedienen können (Wasser, Bier, Wein, Limo) und auf einem Zettel die entnommenen Getränke notieren. Falls kein Frühstück (für die Fewo´s) gewünscht war, sorgte ein toller Brötchenservice für pünktliche und leckere Verpflegung.
Der Service (allen voran Frau W. , die sich mit Leib und Seele um alles kümmert) war absolut traumhaft. Die ganze Familie ist einfach total herzlich, aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr. Das angebotene Frühstücksbüfett ist ein Traum. Angefangen mit dem köstlichsten selbsthergestellten Apfelsaft über selbstgemachte Marmeladen, Brot und Wurstwaren, Käse, Eier von glücklichen :-) Hühnern, Joghurt, Quark, Müsli, Cerealien, Honig, Leinsamen, Haferflocken und und und Es war ein Genuß.
Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Dank Konus konnte man das Auto für Ausflüge stehen lassen und auf die öffentlichen Verkehrsmittel zugreifen (z.B. in 30 Minuten mit der Bahn in Freiburg). Im Ort selbst sind 2 Bäckereien, die man zu Fuß in ca 10 bzw 15 Minuten erreicht. Restaurants gibt es auch mehr als genug im Simonswäldertal.
Wir waren zum Wandern und Erholen auf dem Schiebenrothenhof. Ruhe und herzliche Gastgeber waren für uns Wellness genug.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marga |