Madra (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Appartment Hotel St.Peter über Schimmelreiter

Sehr schlecht

Preis/Leistungsverhältnis: miserabel! Bei 70,00 € die Nacht kann man mehr erwarten. Dann noch 65,00 € für die Endreinigung. Das Zimmer entspricht einem 1-Sterne-Hotel. Den Eingang musste wir auch erstmal suchen, da der Schlüssel nicht auf die Eingangstür passte, da die Schlösser ausgetauscht wurden. Das Restaurant "Schimmelreiter" hatte wegen Umbau geschlossen. Teilweise musste man über den Hintereingang des Restaurants rein, damit man die Haupttür von innen aufbekommt. Das ganze Appartementgebäude hatte Hinterhof-Charakter. Der Eingangsbereich sehr schmutzig und diente als Altpapierablage. Bei Ankunft wurde direkt "abkassiert", ohne uns das Zimmer zu zeigen. Bei einem solchen Hotel was diesen Standard vorgibt, erwartet man eigentlich, dass man zum Zimmer gebracht wird. Außerdem wurde uns im Vorfeld eine falsche Summe mitgeteilt, da sich der Angestellte verrechnet hatte. So mussten wir 100,00 € mehr bezahlen, als ursprünglich eingeplant. Auch als das angesprochen wurde, haben wir gegen eine Mauer geredet... Das Beste ist das Frühstück!! Da kann man sich nicht beklagen... aber 15,00 € pro Person?! Ein bisschen viel! Im Vorfeld detailierte Informationen zu dem Zimmer anfordern (Schrankbett ja/nein, Lage des Zimmers) Am besten über die Tourismuszentrale / Zimmervermittlung gehen. Die scheinen die ganze Problematik mit den Appartments zu kennen. Eswar auf jedenfall unser erster und letzter Besuch!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer: Schränke waren sehr unsauber und sehr abgewohnt -> ließen sich teilweise schon gar nicht mehr öffnen. Bett im Schrank, zum ausklappen / Matratze zu klein Teeküche : Geschirr dreckig Bad: Dusche offen , das ganze Bad wird durch´s Duschen nass. Die Duschbrause haben wir erstmal repariert Terrasse: Stühle/Tisch --> sehr schmutzig / keine Auflagen vorhanden Fernseher: Musste erstmal von uns angeschlossen werden, IPhone ist größer gewesen Allgemeine Sauberkeit: Das Zimmer hat bei etwas genauerem Hinschauen schon sehr lange keinen Staublappen mehr gesehen. Allgemeine Ausstattung: Sehr übersichtlich. Keine Lappen oder Ähnliches zum Spülen, Toilettenpapier haben wir selbst gekauft

• Personal: Beim Frühstück sehr freundlich, Rezeption: Kritik wird nicht angenommen, Beschwerderesistent

• SUPER! direkte erreichbarkeit der Einkaufspromenade, leider nur öffentliche Parkplätze vorhanden, kurze Entfernungen zum Deich...

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Madra