- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es handelt sich um ein Wohnhaus in dem mehrere Wohnungen sind. Man hat ein Zimmer für sich und teilt sich Bad und Küche mit den Mitbewohnern. Das ist eigentlich für 1-2 Nächte kein Problem. Die Unterkunft ist leicht zu finden und nah an der Autobahn gelegen. Parken kann man direkt vor der Haustür. Die Wohnungseinrichtung von der Wohnung in der wir waren, war nicht neu aber ok. Die Wohnung selbst ist renovierungsbedürftig. Leider roch es in der Wohnung unangenehm und war nicht so sauber wie ich mir das vorstelle. Das Bettgestell war staubig, ebenso der Fernseher und die Heizkörper. Im Bad gab es Schimmelbildung und in der Küche war es auch nicht sauber. Lobend erwähnen möchte ich die Matrazenschoner und das Desinfektionmittel im Bad. Bezahlen muss man sofort bei Anreise und 4 Wochen vorher eine Anzahlung von 50% leisten. Die telefonische Buchung war nett und viel versprechend. Leider waren wir sehr enttäuscht von dieser Unterkunft und auch vom Vermieter. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Wir durften schon vor dem vereinbarten Zeitpunkt in die Wohnung und der Abreisezeitpunkt am nächsten Tag war auch großzügig. Bei Äußerung von Kritik wird man allerdings unfreundlich und bekommt die Antwort, dass man ja da nicht schlafen muss. Genug andere hätten noch angerufen. Ich finde so geht man nicht mit seinen Gästen um. Wenn man sich die Bilder auf der Homepage ansieht erwartet man etwas anderes. Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Annett |
Es ist wirklich sehr schade, dass hier gelogen wird. Sie haben keinerlei verwertbare "Beweisfotos". Ich habe sämtliche Fotos kommentiert. JA die Wohnung ist älter, NEIN Sie haben sich nicht vor Ort beschwert, sondern erst bei Facebook ausgelassen. Diese FB-Bewertung wurde ja mittlerweile Ihrerseits gelöscht. Die Wohnung ist zwar nicht auf dem neuesten Stand (man kann auch nicht alle gleichzeitig renovieren), aber ALLE WOHNUNG BEFINDEN SICH in einem HYGIENISCH einwandfreien Zustand und es gibt KEIN Schimmel. Sie hätten uns vor Ort auf Mängel hinweisen können, das haben Sie nicht getan. SCHADE