- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen seit über 40 Jahren jährlich mit 8 Freunden eine Herrentour in Weingebiete. An der Murg waren wir noch nie. Umso überraschter waren wir, was uns vom 11.10. bis 13.10.2013 auf Schloss Eberstein und in Gernsbach und Umgebung geboten wurde. Acht untershiedliche Charaktere, die alle zufrieden gestellt wurden. Das Personal war freundlich, kompetent und aufmerksam, angefangen vom Empfang, Frühstückraum, über die Schänke und Gourmet Restaurant. Besonders charmant waren die Damen in der Schänke, die uns hervorragend bedient haben, aber auch die Herren im Gourmet Restaurant waren jederzeit auf der Höhe des Geschehens. Der vom Hotel organisierte Aperitif in den Katz'schen Gärten war perfekt und stilvoll zelebriert. Die Weinprobe, geleitet von der Winzerin Frau Thoma vom Weingut Schloss Eberstein hat uns mit Ihrerm Wissen und Ihrer Kompetenz genauso überzeugt, wie die Qualität der verkosteten Weine und des Sekts. Aber außergewöhnlich war schon das, was uns der Küchenchef Herr Bernd Werner auf den Tisch gezaubert hat. Alles ausgesprochen gut und schmackhaft. Die Präsentation der Speisen, insbesondere im Sternerestaurant war jede für sich ein Kunstwerk. Claus
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, Ihr fantastisches Feedback stimmt uns unheimlich glücklich. Ein herzliches Dankeschön für Ihr großes Lob und natürlich dafür, dass Sie uns für Ihre jährliche Wein-Herrenreise ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen und Ihren Mitreisenden ein rundum gelungenes Wochenende zu bieten und Sie für uns, unsere ausgezeichnete Küche und unsere erlesenen Weine zu begeistern. Unsere fleissigen Schlossgeister tun alles für einen perfekten Aufenthalt. Dabei stehen Gastfreundschaft, Top-Service und höchster kulinarischer Genuss an erster Stelle. Ihre Komplimente werden wir mit unserem gesamten Team mit Freude teilen. DANKE! Wir hoffen, dass wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns auf Schloss Eberstein verwöhnen dürfen. Herbstliche Grüße Ihr Schloss Eberstein