Christian (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Traumhafte Lage

Das Schloss Eberstein liegt oberhalb von Gernsbach mit einem traumhaften Blick über das Murgtal. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr liebevoll eingerichtet. Der Veranstaltungsraum (Spiegelsaal) war sehr hell, das Catering war hervorragend. Das Mittag- und Abendessen haben wir in der Schlossschänke eingenommen. Auch hier war die Qualität und das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Das Sterne-Restaurant haben wir nicht besucht, so dass ich hierzu keine Aussage machen kann. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gab ein großes Doppelbett und eine Couch. Im Tageslicht-Badezimmer gab es eine Dusche, welche auch als Dampfbad verwendet werden kann. Allerdings ist die Handhabung der Dusche nicht ganz einfach, das freundliche Personal hilft aber gerne weiter. Das Frühstücksbuffet bestand aus einer Vielzahl von regionalen Produkten. Auch hier war der Service aufmerksam und freundlich. Alles in allem kann ich das Schloss Eberstein in allen Bereichen weiterempfehlen und komme gerne wieder.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Toll, dass wir Sie von uns auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Hotelteam weiter, das täglich vor und hinter den Kulissen ihr Bestmögliches tut, um unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr Team vom Hotel Schloss Eberstein