- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service und Räumlichkeiten sind nicht zu beanstanden. Wir haben in einem Blücherzimmer direkt im Schloss gewohnt - unter uns waren Barräume. Bis nachts um halb zwei dröhnten die Bässe der unter uns stattfindenden Tanzveranstaltung durch die Wände! Eine Beschwerde an der Information änderte leider nichts an der Lautstärke. Fazit: Lieber ein billigeres Zimmer in den angebauten Seitenflügeln des Schlosses buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, besten Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus gefällt. Wir bedauern die von Ihnen beschriebene Situation sehr und möchten uns dafür entschuldigen. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, dass Sie erholsamen und guten Schlaf bei uns finden. Wir werden Ihre Anregung nutzen, um es in Zukunft besser zu machen. Gestatten Sie uns jedoch die Anmerkung, dass Tanzveranstaltungen sehr selten in den Räumlichkeiten des historischen Schlosses stattfinden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Ihr Gastgeber zu sein. Viele Grüße vom Fleesensee Ihre Schlossfamilie