Entspannung pur in einem tollen Ambiente, das Spa und der Aussenpool sind extraklasse. Das Schloss hat alles, was man sich für einen Traumurlaub wünscht.
Grosses bequemes Bett, großer Flatscreen, Kaffeemaschine, Bad mit Dusche und Badewanne, Bademäntel und Slipper, zwei Sessel und Tisch, Minibar, Schreibtisch und Stuhl, alles da was man braucht.
Frühstück war ausgezeichnet. Es gab u. a. frisch gepressten Orangensaft, diverse warme und Eierspeisen sowie leckeren Kuchen. Zeitungen und Kaffeespezialitäten waren inclusive.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Landschaftlich wunderschön gelegen allerdings nicht direkt an einem der zahlreichen Seen der Mecklenburger Seenplatte. Schöne Parkanlagen und tolles Froschbiotop in der unmittelbaren Nähe.
- Wellness
- Sport
Schöner großer Aussenpool, toller Saunabereich und geschmackvoller Spa. Fahrradausleih und Golfplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte, liebe Angelika, was für ein wundervolles Lob von Ihnen, was für eine tolle Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür! Mit Ihren Worten haben Sie anderen Reisenden ziemlich genau beschrieben, was Sie erwartet und auch das so einmalige Froschkonzert nicht vergessen. Wir möchten nur ergänzen, dass es einen gut ausgebauten und landschaftlich natürlich sehr lohnenswerten Weg zum ca. zwei Kilometer entfernt liegenden Badestrand des Fleesensees gibt, alternativ nutzen unsere Gäste auch den kostenfreien Shuttlebus, der in regelmäßigem Abstand vor den SCHLOSS Toren hält und durch das ganze Resort fährt. Für heute senden wir beste Grüße und freuen uns, wenn Sie ganz bald wieder einmal bei uns sind. Anja Langensiepen Guest Relation