Rainer (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel - in wunderbarer Lage

Das Schloss bietet ein außergewöhnliches Ambiete. Durch die Anlage des gesamten Schlosses (Zufahrt, Schlosshof, Park, Empfangshalle, Rezeption, Wintergarten mit sensationeller Aussicht, Orangerie) prägt sich sofort ein positiver Eindruck in das Gedächtnis. Normalerweise buchen wir nur Hotels mit einer 100 Prozent Empfehlung. Aufgrund der Weiterempfehlungsrate sind wir mit einer gewissen Spannung angereist. Wir haben (fast) Alles getestet und sind sehr zufrieden wieder abgereist. Das Hotel war ausgebucht. Wir hatten trotzdem keine Probleme gehabt überall - auch im Wellnessbereich - Plätze zu bekommen. Lassen Sie sich nicht durch die Weiterempfehlungsrate täuschen. Das Hotel ist viel besser als diese Zahl aussagt. Wir werden unseren Sommerurlaub dort verbringen und freuen uns darauf. Wir haben überall das kostenfrei WLAN genutzt. Der Handyempfang ist gut.

• Gut
  • Wir haben ein großes Doppelzimmer mit 3 Personen genutzt. Es war genug Platz. Das Bad war sehr groß und sehr sauber. Die Möbilierung ist natürlich nicht mehr neu - passt aber zum Ambiente des Schlosses. Wir hatten eine Terrasse. Die Zimmer sind sehr ruhig. Wir haben von den Nachbarn nichts gehört.

• Wir haben das Frühstück, Getränke im Wellnessbereich, die Minibar, Kaffee und Kuchen genossen. Das Frühstücksbuffett war hervorragend. Die Atmosphäre war sehr schön. Wir konnten - auch im April - draussen sitzen. Der Service war sehr aufmerksam. Man wurde jeden Morgen zum Platz gebracht und gleich gefragt, was man trinken möchte. Die Auswahl im Frühstückbereich war sehr gut. Wir haben gar nichts vermisst.

• Alles was in einem Hotel mit dieser Kategorie erwartet wird, bietet dieses Hotel. Die teilweise sehr kritischen Bewertungen können wir nicht teilen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, musste weder beim Frühstück, an der Rezeption, im Wellnessbereich, auf der Terrasse, beim Kaffee und Kuchen gewartet werden. Das Hotel, der Wellnessbereich, die Zimmer, die Flure, auch der Teppich - in Anspielung auf negative Bewertung - hat zum gesamten Eindruck beigetragen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit.

• Wie bereits erwähnt ist das Hotel in einem sehr schönen Schlosspark eingebettet. Der Fleesensee ist ca. 2 km weg und schnell zu Fuß, Fahrrad oder Auto zu erreichen. Die sehr schönen Orte Malchow und Waren/Müritz sind auch mit dem Rad erreichbar. Auf dem Marktplatz (300 Meter entfernt) des Landes Fleesensee gibt es fast Alles. Apothekeneinkäufe und größere Einkäufe können in den genannten Orten erledigt werden. Die Autobahn ist nicht weit weg. Auch die Anreise über die Bundesstraßen ist problemlos möglich.

Wir haben täglich zweimal das Schwimmbad genutzt. Wir haben immer ein Platz zum Schwimmen und zum Relaxen auf der Terrasse gefunden. Es war alles sehr gepflegt und sehr sauber. Es gab neuwertige Liegen und Sonnenschirme und reichlich Handtücher. Das das Hotel direkt an drei (!) 18-Loch und zwei 9-Loch-Plätze grenzt ist für Golfer sehr geeignet. Wir haben in Untergöhren (ca. 2,5 km weg) ein Boot geliehen. Gute Boote zu fairen Preisen. Ein idealer Einstieg in Wasserwelt der vielen schönen Seen.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für ausführliche Bewertung und die anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unserer Kollegen und den Leistungen im allgemeinen. Es hilft uns ungemein Anregungen zu erhalten – lobende Worte als Bestätigung, dass offerierte Dinge richtig gewählt sind und konstruktive - worauf wir eben noch mehr Konzentration legen müssen. Ihre Ankündigung Ihren Sommerurlaub im Schloss zu verleben freut uns sehr, denn ein Wiederkehren ist die beste Anerkennung die wir erhalten können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage