- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel inzwischen 8x besucht. Vom Kurztrip bis zum 7 Tage Urlaub haben wir inzwischen Erfahrungen sammeln können. Eins vorweg: Das Hotel ist nach unserem Wissen auf 4 Sterne herabgesetzt worden. Wer Entspannung, Bewegung und Genuß sucht, landet hier richtig. Das Hotel ist sehr ruhig und befindet sich in traumhaft schöner Lage inmitten eines riesigen Wald- und Seearenals. Wandern, Joggen und Radfahren sind dort perfekt möglich. In nächster Umgebung kann man Bowlen, Tennis/Badminton/Squash spielen, Schwimmen, Kart fahren und Reiten. Zum Hotel gehören diverse Golfplätze - viel in dieser Region ist auf Golfer ausgelegt. Für uns Nichtgolfer war dies aber zu keiner Zeit störend. Einzigartig empfinden wir das Frühstück (bis 11.30 Uhr jeden Tag!!!) mit einer grossen Auswahl an frischem Obst und Müsli und extra Koch, der Eier und Waffeln individuell zubereitet. Im Wintergarten (leider im Winter oft zu kalt) kann man bei Kaffee + Kuchen die Zeitung lesen oder einfach nur den unglaublichen Ausblick geniessen. Im Hotel befinden sich 3 Restaurants. Vom Bistro bis zum Nobelrestaurant ist alles vorhanden. Die Auswahl und die Preise sind angemessen (für uns Düsseldorfer sogar eher günstig). Der Wellnessbereich (kleiner Pool, 3x Sauna, Solarium, kleiner Massagebereich) ist sauber, leider oft überfüllt und enstpricht wohl eher dem Wellnessbereich eines 3 Sterne Hotels. Die Zimmer sind in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel (aber nicht für mehr). Technische Highlights wie LCD TV etc. gibt es nicht, fehlende Liebe zum Detail kann man z.B. an ungleichen Spaltmassen bei den Möbel erkennen. Wände und Decken sind nicht perfekt gesäubert (Abrieb, kleine Spinnen etc). Die Betten genügen selbst meiner sonst sehr empfindlichen Partnerin (siehe die vorigen Bewertungen: dem einen zu weich, dem anderen zu hart - in Hotels wird man es niemals allen Recht machen können). Das Personal ist sehr freundlich, fleissig und immer um uns, als Gast, bemüht. Unschlagbar ist allerdings der Preis!!! Wer über diverse Portale im Internet bucht (auch Angebote von Radisson beachten!) bekommt teilweise für deutlich unter 100 Euro / Nacht ein 4-5 Sterne Hotel. Was bekommt man sonst in Touristengebieten dafür? 2 oder max. 3 Sterne, denken wir! !!! Ganz Wichtig: Dieses Hotel ist nichts für Leute die Spannung und Aktion suchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut