- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das waren traumhafte Tage in dem kleinen Schlösschen. Das Zimmer ist großzügig, sehr ruhig und das Bad mit sep. begehbarer Dusche und extra Badewanne sehr groß. Leider wurde die Tür von der Toilette entfernt, so dass man immer das normale Bad als "Türe" benutzen muss. Das finde ich schade, gerade, wenn man zu zweit unterwegs ist. Ansonsten ist das Zimmer und die ganze Anlage traumhaft. Es gibt einen wunderschönen Wintergarten mit Blick in den Park. Diverse Bars und der Außenbereich runden das gemütliche Ambiente ab. Der tolle Spa Bereich mit dem schönen Pool und der Terrasse laden zum Entspannen ein. Für alle Golffans bietet die Umgebung da ein großes Angebot. Aber für Nichtgolfer - wie mich - gibt es jede Menge Freizeitangebot: ob Radfahren, wandern, Ausflug zum See oder die umliegenden Orte - da ist für jeden was dabei. Das Hotel bietet viel Ruhe und Entspannung. Die Entfernung zum Berliner Flughafen ist moderat, so dass man bei größeren Strecken nicht unbedingt mit dem Auto fahren muss, sondern sich auch einen Leihwagen ab Berlin Tegel leihen kann. Die 3 Tage boten Erholung und Genuss pur. Ich komme gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns recht herzlich für dieses schöne Feedback. Eine Ganzkörpermassage mit warmen Basaltsteinen zum Beispiel gibt komplette Erholung nach einer langen Fahrradtour durch die Mecklenburgische Seenplatte. Wir freuen uns, Sie einmal wieder bei uns im Schloss begrüßen zu dürfen. Ihre Schlossfamilie