- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bar, Restaurant und Spa sind renoviert. Die Zimmer hingegen sind seit der Eröffnung des Hotels (geschätzt vor ca. 20 Jahren) nicht mehr modernisiert worden. Das ist wie eine Zeitreise in die Vergangenheit. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte auch besser sein. Staub wohin man guckt (Das antiquarische Haustelefon mochte man für Reservierungstelefonate mit dem Restaurant kaum in die Hand nehmen so viel Staub lag darauf. Im Spa liegt man wie in einer Ölsardine. Insbesondere der Kellerbereich ist einfach nur eng und bedrückend. Über Neujahr mit geschätzt 300 Gästen muss es dort zu Tumulten gekommen sein. Höhepunkt ist eindeutig der beheizte Außenpool. Der war toll. Das Abendessen ist sehr gut, beim Frühstück geht noch was. Das Personal ist sehr freundlich. Das Team an der Bar ist super. Toll der neue polnische? Barkeeper mit den schwarzen Hosenträgern. Besser und netter geht es nicht!!!!!!!!!! Insgesamt ein 3-tägiger Aufenthalt der auf der Schulskala von 1-6 bei einer 2- , eher 3 landet. Es ist dort halt auch praktisch nix los und nur im Spa den Tag zu verbringen ist dann auch zu wenig. Zukünftig werden wir wohl wieder im Upstalsboom Hotel in Kühlungsborn absteigen für unsere regelmäßigen Wellness-Wochenenden. Ralph und Alexandra Husung/Reinbek .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrte, liebe Familie Husung, haben Sie vielen Dank für die so ausführliche Bewertung Ihrer Zeit bei uns auf SCHLOSS Fleesensee, Danke für Lob und Kritik. Sie berichten von Dingen, die Sie wirklich begeistert haben und solchen, die so gar nicht in Ordnung waren. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen nicht in jedem Moment den Standard bieten konnten, den Sie zu Recht von uns erwarten. Das sollte so nicht sein. Im vergangenen Jahr haben wir die öffentlich zugänglichen Räume modern und edel renoviert, das ist richtig. Doch auch die Zimmer im historischen Gebäude bekamen ein wundervoll neues Ambiente. Alles auf einmal haben wir einfach nicht geschafft und so geschieht der schöne Wandel schrittweise. Auch der SCHLOSS Spa wurde im vergangenen Jahr ganz neu gestaltet. Wir wollten einen kleinen und feinen Spa mit einem ganz einzigartigen Angebot schaffen. Dies ist uns in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Kitzig Interior Design und nun mit dem Team Dr. Josph als Partner im Kosmetikbereich auch sehr gut gelungen, wir bekommen viel Lob. Schade, dass es Ihnen so gar nicht gefallen hat und Sie sich ein wenig eingezwängt fühlten. Vielleicht kommen Sie doch einmal wieder zu uns, wir erzählen Ihnen dann sehr gern von all den Dingen, die Sie im Hotels & Sportresort Fleesensee tun können und wir dürfen Ihnen versichern, die Auswahl ist einfach nur grandios. Beste und herzliche Grüße aus Fleesensee, Anja Langensiepen Guest Relations