Besser geht es also wirklich nicht !!! Das Hotel verbindet klassischen Stil mit modernstem Kompfort. Wir haben uns in hellen, geräumigen und supersauberen Zimmern besser gefühlt, als zu Haus Obwohl mitten in der Natur, ist man sehr nah an den idyllischen Städten Waren oder Malcho !!!
Wie ich schon schrieb, konnten wir uns kein besseres Hotel vorstellen !!! Alles hat gepasst und wir hatten einen Traumurlaub
Es gibt dort, wie gesagt, 2 Bars, ein gemütliches Gewölberestaurant, ein Gourmetrestaurant und das Hauptrestaurant. Das Essen war überall phantastisch.
Zu dieser Bewertung ist nichts schriftliches hinzuzufügen. Spitzenservice !!!!
Im ganzen Ort gibt es wahnsinnig viele Möglichkeiten, sich zu unterhalten. Aber auch das Schloss lässt mit dem Golfplatz, einem ultracoolen Wellnessbereich und zwei stilvollen Bars, sowie weiteren täglichen Angeboten, keine Langeweile zu !!! Für Mobilität wurde zu jeder Zeit gesorgt, was ich persönlich ganz klasse fand.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden !!! Während meine Frau sich überwiegend im Wellness aufhielt, habe ich jede Art von sportlicher Betätigung genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |