Herrschaftliches Schlosshotel mit Hauptgebäude und einigen rekonstruierten Seitenflügeln. Sehr geschmackvolles und stilvolles Ensamble mit wunderschönem Schlosspark und angrenzenden Golfplätzen (72-Loch). Gutes Publikum mit erstaunlich geringem Altersdurchschnitt (ca. 35 Jahre). Hotel ist noch relativ jung (6 Jahre), daher in sehr gutem Zustand. Familienfreundliche Anlage. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis im Winter. Wir haben für 1 DZ weniger als 100,- EUR bezahlt. Beste Reisezeit ist allerdings der Mai / Juni, wo alle Felder in der Umgebung in voller Blüte stehen. Ich habe mir beim Check-out auch einen Flyer mitgenommen, auf dem im Mai und Juni ein besonderes Angebot beworben wird (4 Tage bleiben, aber nur 3 Tage bezahlen). Zu diesem Termin werden wir garantiert wiederkommen!
Zimmer sind absolut super, es fehlt an nichts, wie man es halt von guten 5 Sternen erwartet. Am empfehlenswertesten sind die Schlosszimmer (Blücherzimmer). Diese sind zwar etwas teurer als die Luisen- und Charlottenzimmer, lohnen aber den Aufpreis allemal. Diese Zimmer liegen liegen nämlich unmittelbar im Haupthaus. Hier kommt die "Schlossromantik" so richtig gut rüber.
Speiseangebot in den Restaurants sehr vielfältig. Kalorienarme "Gesundheits-Gerichte" sind reichlich vorhanden und gesondert in der Speisekarte ausgewiesen. Neben der Orangerie gibt es noch ein Gourmet-Restaurant ("Frederic", sehr zu empfehlen) sowie eine gemütliche rustikale Weinstube. Letztere konnten wir leider aus Zeitgründen nicht ausprobieren.
sehr nettes, zuvorkommendes und gut geschultes Personal, es gab während des Aufenthaltes keinerlei Anlass zu Beschwerden. Unserer Bitte, ein Zimmer in der Nähe des Wellnessbereichs zugeteilt zu bekommen, wurde sofort nachgekommen. Besonders erwähnt sei der Direktor des Hauses, Herr Foerster, der sich ständig und aufopgferungsvoll um das Wohl seiner Gäste kümmert. Dies ist uns während des Aufenthaltes besonders angenehm aufgefallen.
Zwischen Waren und Malchow im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen, landschaftlich äußerst reizvoll, nur wenige Fahrminuten zur Autobahn.
- Wellness
- Sport
Es handelt seich zwar um einen kleinen, aber dennoch feinen Wellnessbereich mit gerade renoviertem Saunabereich und einem schönen Pool mit angenehm warmen Wasser. Neben dem hoteleigenen Golden Spa gibt es noch das benachbarte Fleesensee Spa, welches das Angebot des hoteleigenen Wellnessbereichs optimal ergänzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |