Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer sehr modern.
Das Zimmer war zusätzlich mit zwei Sesseln und einem Salontisch sowie einem Tisch und Stuhl ausgestattet. Der Balkon hatte ebenfalls zwei Sessel und einen Tisch. Das Bett war in Ordnung, nur die Kissen waren uns zu weich.
Das Restaurant befindet sich in einem Gebäude auf der anderen Strassenseite. Das Frühstück war sehr gut und das Angebot reichlich. Das Personal sehr nett. Beim Nachtessen fühlten wir uns nicht willkommen. Es dauerte lange, bis wir überhaupt bedient wurden. Wir hatten ein Arrangement zum ermässigten Preis gebucht und hatten das Gefühl, dass wir entsprechend bedient wurden. Zu den Gästen rund herum war das Servicepersonal viel freundlicher und aufmerksamer. Das Essen selber war gut, obwohl nicht alles so serviert wurde wie es auf Menu stand.
Sehr hilfsbereites Personal.
Die Talstationen Rigi und Pilatus sind in ca 30 Minuten erreichbar. Auch der Tierpark Arth-Goldau war in dieser Zeit erreichbar.
Es gab eine Sauna und man konnte Fahrräder, Pedalos etc mieten. Das Hotel hat eine eigene Badeanlage am See.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Beatrice |