Albert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben hier fünf wunderschöne Tage verbracht

Gut

Wir haben die Wanderpauschale gebucht. Der Hol- und Bringservice zu den Wanderungen hat hervorragend funktioniert. Unsere Fragen zu den Wegen wurden genauestens beantwortet. Wir planen, mit unserem Wanderverein im kommenden Jahr hier eine Wanderfreizeit durchzuführen.

• Die Zimmer befinden sich in einem ausgezeichneten Zustand. Schreibtisch mit Stuhl sowie Fernseher mit Flachbildschirm sind vorhanden. Telefon gibt es auf Anfrage, haben wir aber nicht benötigt. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Der Tag begann morgens mit einem großen Früstücksbuffet. Die Eier (gekocht, Rührei oder Spiegelei) wurden für jeden Gast frisch zubereitet. In der Wanderpauschale ist Halbpension vorgesehen. Wir wurden jeden Abend mit einem drei bzw. vier Gängemenue überrascht. Das Essen war ausgezeichnet.

• Das Hotel liegt ruhig unterhalb der Burg in altem Gemäuer. Es ist ein wunderschöner Biergarten vorhanden. Wir haben fünf Tage gebucht und konnten an jedem Tag Wanderungen zu verschiedenen Zielen durchführen. Alle Wanderungen sind für uns positiv ausgefallen. Einziger Wermutstropfen: die Gastronomen legen fast alle montags und/oder dienstags Ruhepausen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016