Ein sehr schönes und stilsicheres Hotel, direkt am See gelegen mit einer tollen Wohlfühl- Atmosphäre. Das Hotel ist nach meiner Beurteilung im „Mittelalter-Stil“ gehalten. Mit viel Holz und dekorativen Gegenständen, die an eben diese Zeit erinnert. Da und dort kann moderne Deko-Elemente entdecken, die sich jedoch sehr gut ins gesamte Ambiente einfügen. Es hat einfach alles geklappt, wir haben's sehr genossen und werden wieder kommen !
Auch hier dasselbe Ambiente und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Grosszügige Zimmer und in unserem Falle mit Balkon und Sicht auf den See. Schöne und dimmbare Beleuchtung sowie eine gut bestückte Minibar runden das Ganze ab. Das Bad ist luxuriös gestaltet und sehr modern – ebenfalls sehr schön.
…befindet sich gegenüber dem Schlosshotel. Das Cuisine zeichnet sich durch sehr edle und leckere Gerichte aus! Sehr vielfältig, gut gewürzt und abgeschmeckt. Der Service besticht durch hohe Fachkompetenz in der Beratung und Freundlichkeit – sehr gut! Die „Bränte“ ist eher urchig gehalten, aber auch hier: Der Service stimmt – sehr schön. Das Frühstück wird ebenfalls in der Bränte serviert und ist ebenfalls sehr reichhaltig und gut, es fehlt an nichts.
Sehr gut! Überzeugt durch hohe Fachkompetenz, sowohl in den Restaurants wie auch in der grossen, luftigen und schmucken Bar. Live-Sängerin mit Saxophon inklusive !
Das Hotel schmiegt sich sanft an den See und ist auf der Seite-Seite von einem schönen Park umgeben. Lounge-Sessel stehen sogar im Winter zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Herzlichen Dank für ihre geniale Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie zu jedem unserer Bereiche einen Kommentar abgegeben haben und dass Sie unser Servicepersonal so gelobt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus einem einzigartrigen Ort. - a unique place. Jeannine und Karel Nölly, sowie das gesamte Swiss-Chalet Team.