Das Hotel, besser gesagt die Anlage, ist etwas speziell! Das heisst das Schloss-Hotel ist eher im rustikalen Styl erbaut worden und das Jagdschloss im neuerem und helleren Styl! Was natürlich toll war, die Aussicht auf die wunderbar Landschaft, das Bergpanorama sowie der See! Einfach wow, bei schönem Wetter der Hammer! Was einmalig ist, sind die speziellen Zimmer, die Sie anbieten! Das Storchenzimmer sowie Kutschenzimmer sind empfehlenswert für ein schönes Wochenende mit flaire! Das Preis/Leistungsverständis ist korrekt, da man ja die Lage berücksichten muss! Einfach toll! Das Hotel liegt etwas ausserhalb Luzern aber ist in kürze erreichbar!
Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und auch das Putzpersonal war sehr freundlich und hat die Arbeit sehr gut erledigt! Die Zimmer sind gut eingerichtet, jedoch fehlt in den Zimmern einen Safe! Die Rezeption bietet zwar an dies in Ihrem eigenen Safe zu verstaunen! Es isch schade dass es keine Raucher und Nichtraucherzimmer gibt!
Das Restaurant, Swiss-Chalet, ist ein eigenes Gebäude! Es wird eine grosse Karte zum dinieren angeboten sowie eine grosse Weinkarte! Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr nett! Jedoch was nicht so toll war, die vielen Chinesen/Japaner die uns teilweise auch bedienten. Das Sie uns nicht verstanden, nur Englisch sprachen. Leider wird im Restaurant kein Nichtraucherraum angeboten, da es störend war, dass unser Tischnachbar eine riesengrosse Zigarette genoss und wir nebenan ein feines Dinner geniessen wollten! schade!
Ich muss sagen zum Service sowie Freundlichkeit, einfach sensationell! Alle waren sehr nett und freundlich, nicht das übliche eingeschleime wie in anderen Hotels! Einfach herzlich! Egal wie reich oder arm die Leute sind, jeder Gast wird gleich behandelt u das ist schön!
Merlischachen ist ca. 12km weg von Luzern! Perfekt, nicht in der Stadt aber in der nähe in der Stadt, mit em Auto ca. 15 min. ideal! Leider gibt es kein Bushaltestelle, jedoch einen Bahnhof und die Züge verkehren stündlich und vom Hotel aus, zu Fuss nur 5 min.!
Einen Wellness gab es nicht, jedoch ein Schwimmmbad sowie Sauna im Schloss-Hotel und einen Whirlpool mit Sauna im Jagdschlossl! Wir haben dies nicht benütze!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Linda |