Bärbel (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Ambiente, superschönes Zimmer und Bad.

Superschönes Ambiente, liebevoll eingerichtete Zimmer und alles riesengroß, sehr sauber und geschmackvoll. Ein wirklich würdiges Schlosshotel.

• Ich habe selten stilvollere und besser eingerichtete Zimmer erlebt. Ein riesiges Bett, die Schlafqualität war sehr gut. Das Bad ist riesig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Kleine Annehmlichkeiten wie Licht im Schrank, ein drehbarer Fernsehbildschirm, Badeschläppchen und Bademantel haben den guten Eindruck bestätigt. Die Zimmer sind sehr ruhig, die Zimmertür ist nahezu schalldicht, von außen kam keinerlei Lärm. Auch der Ausblick war wunderschön. Ich war rundum zufrieden und werde auch als Urlauber wiederkommen (dieses Mal war ich auf einer Tagung außerhalb des Schlosses.)

• Das Frühstück war liebevoll angerichtet und es war von allem etwas dabei. Guter Kaffee! Leider gab es keine Möglichkeit, im Schloss zu Abend zu essen.

• Ich habe im Schloss nur gefrühstückt. Der Service war freundlich und schnell. Bestens war auch die Sauberkeit in Zimmer und Bad. Mich hat nur gewundert aber nicht gestört, dass abends kein Personal mehr vorhanden war. Ab 20 Uhr war der Haupteingang verschlossen. Während meines Aufenthaltes gab es keine Tagungen oder Veranstaltungen, so dass auch auswärts gegessen werden musste.

• Das Schloss ist sehr zentral gelegen mit schönem Ausblick. Der Schlosspark ist sehr gepflegt, Parkplätze sind genügend vorhanden. In der Umgebung sind verschiedene Kliniken, wahrscheinlich ist es auch deshalb sehr ruhig und angenehm.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend