Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aurelia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt

Ein wirklich gastfreundlicher Ort, an den man gerne zurückkehren möchte! Das Personal ist bemerkenswert serviceorientiert und hat auch besondere Bedürfnisse der Gäste im Blick, was für uns eine große Hilfe war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Aurelia

Liebe Aurelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort erlebt haben, an den man gerne zurückkehrt, und insbesondere die Gastfreundschaft und Serviceorientierung unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit gegenüber individuellen Bedürfnissen bedeutet uns viel – solche Rückmeldungen geben wir mit großer Freude an die Mitarbeitenden weiter, denn sie sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses insgesamt erfüllt uns mit Stolz und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Oberhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team