Schöne Zimmer, Aufzug, Personal sehr nett, Halbpension ist absolut o.k., Frühstück mit Lachs und Sekt. Abendessen mit 3 Wahlmöglichkeiten, sehr gute Bar!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Holger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und die Ausstattung mit Aufzug Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Besonders schön ist es, dass Sie die Halbpension sowie die Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen schätzen konnten. Auch Ihr Lob für das Frühstück mit Lachs und Sekt nehmen wir gerne entgegen – es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein genussvolles Frühstückserlebnis zu bieten. Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches Team geben wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Motivation. Ebenso freut uns Ihre positive Erwähnung der Bar – schön, dass auch dieser Bereich zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt in Oberhof zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team