Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, die Reservierungsumstände nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr geehrte Damen und Herren, grundsätzlich waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Allerdings hatte ich telefonisch ein 3-Bett-Zimmer im Haus Saarland reserviert. Danach kam eine Bestätigungsmail, die ich archiviert habe aber nicht mehr durchgelesen hatte. Üblicherweise deckt sich der Inhalt der Bestellbestätigung mit dem Telefonat. Hätte ich das getan, wäre mir aufgefallen, dass sich die Reservierung aus das Schlossberg Hotel bezieht und das doppelte kostet. Das Haus Saarland fanden wir geschlossen vor. Hätte ich die Bestätigung gelesen, wäre die Reservierung so nicht zustande gekommen. Mit freundlichen Grüßen, Axel Voigt

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Axel

Lieber Axel, das tut uns sehr leid. Hier ist uns möglicherweise ein Fehler unterlaufen. Wir werden unsere E-Mails optimieren und noch eine Bitte zur Prüfung der Reservierungs-Details hinzufügen, damit wir hier zukünftig rechtzeitig korrigieren können. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Oberhof hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Schlossberghotel.