Ein Familien sehr Gut geführt waren sehr Freubtlich und haben immer ein offenes Ohr. Wir wollten einmal die Sportstätten anschauen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser familiengeführtes Haus und den freundlichen Umgang unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr wertschätzendes Lob für die Offenheit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation und Bestätigung für unser gesamtes Team. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service und die Lage bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und sogar die Gelegenheit hatten, die Sportstätten zu besichtigen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team