Tolles Komfortzimmer, tolles Frühstücksangebot, tolles Abendessen, tolles Personal. Tagsüber hat man von 9 - 17 Uhr kostenlos Tee, viele Sorten von Kaffee - das ist auch keine Selbstverständlichkeit!
Sehr modern und groß.
Das Essen war einfach toll.
Das Einzige, was man anregen könnte, wäre: bitte auch während des Frühstücks das benutzte Geschirr abräumen und nicht erst dann, wenn man vom Tisch aufsteht.
Wir benötigten für nichts ein Auto.
Oberhof organisiert unheimlich viel für die Touristen und jeder Gast hat jeden Tag ein Informationsblatt dazu auf dem Tisch zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Komfortzimmer, das Frühstücksangebot, das Abendessen und unser Service so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Tee- und Kaffeeangebot zu schätzen wissen. Ihre Anregung zum Abräumen des Geschirrs während des Frühstücks nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Familie Henninger & Team