Wunderbares, kleines Hotel in Oberhof zum Entspannen und Genießen für einen Wellness-Urlaub mitten im Thüringer Wald.
Top ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und schön eingerichtet. Man hat wirklich alles was man braucht. Das Bett war sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, alles was das Herz begehrt ist da und das Rührei bekommt man frisch zubereitet, ganz nach Wunsch. Das Menü am Abend ist sehr lecker, schöne Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Da wir aus Thüringen kommen war es eine kurze Anreise. Ausflugsziele gibt es viele in und um Oberhof.
- Wellness
Es gibt einen Pool und eine Saunalandschaft im Hotel, alles top gepflegt und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Wellness-Urlaub bei uns rundum genießen konnten und sich in unserem Hotel im Thüringer Wald so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit dem komfortabel ausgestatteten und sauberen Zimmer, dem bequemen Bett sowie der geschmackvollen Einrichtung zufrieden waren. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet – inklusive frisch zubereitetem Rührei nach Wunsch – und das leckere Abendmenü mit abwechslungsreicher Auswahl schätzen wir sehr. Es freut uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns ein großer Ansporn. Auch dass Sie den gepflegten Pool sowie die Saunalandschaft genießen konnten und die Umgebung rund um Oberhof mit den zahlreichen Ausflugszielen zu schätzen wussten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Oberhof willkommen zu heißen. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team