Sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, geräumiges und sehr sauberes Zimmer, schönes Bad mit Eckwanne. Gutes Essen. Alles in allem entsprach es genau der Beschreibung und unseren Erwartungen. Wir können es nur weiter empfehlen. Preis/Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis. auch das WLAN-Angebot funktionierte einwandfrei. Unser Tipp: einfach buchen und sich selbst davon überzeugen, wir werden es wiederholen.
Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer, schönes Bad mit Eckwanne. eben so, wie es die Bilder vorher versprachen.
Hier gibt es ebenfalls nichts zu beanstanden. Natürlich wird sehr viel Landestypisches angeboten.
Wenn in der Broschüre steht "familiär geführtes Hotel" kann man sich hier wirklich darauf verlassen, es ist so, da kümmert sich die Chefin noch selbst um ihre Gäste. Dem entsprechend arbeitet auch das gesamte Personal, immer freundlich immer zugänglich.
Mit dem Auto schnell zu erreichen (Dank der A 71). Im Ort benötigt man nur kurz Wege, sei es zum Einkauf (ca. 3 min.) oder zum Bushof (ca. 7 min.). Der Ort sehr sauber und die Grünanlagen super gepflegt. Oberhof, bekannt durch Wintersport, ist auch im Sommer allemal eine Reise wert. Nur, dafür kann das Hotel aber rein gar nichts, sollte man auf Wanderschaft leichten Proviant mit nehmen, da einige gastronomische Einrichtungen, obwohl in der Wanderkarte eingezeichnet, nicht zuverlässig geöffnet haben, Bspw. die "Obere Schweizerhütte" am Fuße (Ziel) der Rodelbahn. Auch oben, (Start) hat man wenig Glück. Ist nicht weiter schlimm, man muß es nur wissen.
Wir nutzten nur die hoteleigenen Angebote, wie Saunen und Pool, und das war alles Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|