- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft wurde unser Name in der Gästekarte falsch eingetragen,die Chefin wollte den Namen gleich ändern,bis zu unserer Abreise war auf jeder Essensrechnung unser Name falsch geschrieben,da wir aber mitlerweile so viele wichtigere Reklamationen hatten, haben wir dies Akzeptiert. Die größte Reklamation war unser Badezimmer,es war nicht sauber, dies wurde mit den Worten -das geht ja gar nicht-vermeintich ernst genommen,aber die schwarzen Harre der Vorgänger und unsere Zahnpasta am Spiegel haben wir drei Tage lang "bewundert" bis wir noch einmal sehr deutlich gemacht haben das wir aus dem Hotelgewerbe kommen und dies nicht hinnehmen,erst dann war das Bad zum ersten Mal sauber bis auf die schmutzigen Fußbodenfliesen ,die haben sehr lange keinen Reiniger gesehen und nur feücht aufwischen langt nun mal nicht.Der Service am Abend war gut ,der beim Frühstück mangelhaft.Keine Begrüßung,keine Hilfsbereitschaft,schlechter Service beim auffüllen,in den sieben Tagen haben wir fünf Frühstücksmitarbeiter kennen gelernt und keine macht ihre Arbeit mit Freunde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht