Es ist so ein gemütlicher, freundlicher, ruhiger Ort, perfekt zum Entfliehen vom Alltag. Man kommt in die Lobby und der stressige Alltag fällt ab. Gemütlich eingerichtet, super freundliches Personal,leckeres Essen, die kaffeebar die fast den ganzen Tag keine Wünsche offen lässt. Alles zusammen ideal für einen sehr erholsamen Kurzurlaub.
Gemütlich, perfekt sauber.
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen außergewöhnlich lecker.
Personal ist unheimlich freundlich, für jede Frage offen und für jeden Spaß zu haben.
Perfekte Lage, nan erreicht fußläufig das Zentrum von Oberhof.
Super kleiner gemütlicher Wellnessbereich mit Saunen und kleinem Hallenbad. Die Bibliothek mit Spielen zum Leihen lädt zum abendlichen Ausklingen ein.
Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlichen Rückzugsort empfinden konnten, an dem Sie den Alltag direkt beim Betreten der Lobby hinter sich lassen konnten. Ihre Wertschätzung für die liebevolle Einrichtung, das entspannte Ambiente und die perfekte Lage wissen wir besonders zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie alle Bereiche – von der Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer über das reichhaltige Frühstück und das schmackhafte Abendessen bis hin zur Kaffee- und Teebar – so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihre anerkennenden Worte an unser Team aussprechen. Ihr begeistertes Lob für das überaus freundliche, offene und zugewandte Personal geben wir selbstverständlich mit Freude an die Mitarbeitenden weiter – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wichtige Motivation. Schön, dass Sie auch unser Angebot im Wellnessbereich sowie die gemütliche Bibliothek mit Spielen als gelungen empfunden haben und dadurch abendliche Entspannung genießen konnten. Dass unser Haus für einen erholsamen Kurzurlaub genau das Richtige für Sie war, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie denken noch lange gern an Ihre Auszeit in Oberhof zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Familie Henninger