Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik Wochenende zum 50. Geburtstag

Komfortabel Hotel zum Wohlfühlen. Nettes Personal! Das Abendessen, welches an den Tisch serviert wurde, hätte mehr sein können. Beim Frühstücksbuffet ab 10.15 Uhr war nicht mehr alles vorhanden. Eigentlich ging das Langschläferfrühstück bis 11.00 Uhr.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt anlässlich Ihres 50. Geburtstags bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als komfortabel und einladend empfunden haben und insbesondere unser freundliches Team hervorheben. Ihr Lob für das Personal geben wir mit Freude an die Mitarbeitenden weiter – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Hinweise zum Abendessen sowie zum Frühstücksbuffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Schade, dass Ihr Eindruck beim Langschläferfrühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiter zu optimieren. Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmern, Service, Lage und dem Hotel insgesamt wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihr romantisches Wochenende in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team