Kleine Wellnessauszeit. Schönes Hotel mit sehr netten Personal und gutem Essen. Zentral aber ruhig gelegen.
Das Zimmer war gräumig. Was angenehm aufgefallen ist, keine weißen Handtücher und Bettwäsche
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Ruhig aber zentral gelegen
Das Hotel hatte immer ein Blatt ausgelegt, was so alles im Ort stattfindet. Sauna im Hotel war sehr schön, Wellnessanwendun professionell und sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihrer kleinen Wellnessauszeit unsere zentrale und dennoch ruhige Lage, das angenehme Ambiente unseres Hauses sowie das kulinarisch abwechslungsreiche Angebot genießen konnten. Besonders schön ist es auch, dass die von Ihnen hervorgehobene individuelle Auswahl bei Handtüchern und Bettwäsche zu Ihrem Wohlfühlgefühl beigetragen hat. Ihr großes Lob für das freundliche und aufmerksame Team bedeutet uns viel. Diese wertschätzenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Dankbar nehmen wir auch Ihre positiven Eindrücke zu den Freizeitangeboten zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Sauna sowie die professionellen Wellnessanwendungen zugesagt haben und Sie von den Informationen über die Veranstaltungen im Ort profitieren konnten. Wir hoffen, die Erinnerungen an Ihren erholsamen Aufenthalt in Oberhof begleiten Sie noch lange und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team