Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Für unseren Urlaub in Thüringen war das Hotel schön. Gute Lage für diverse Ausflüge in Thüringen. Freizeitbad war genau gegenüber. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes 4 Bett Zimmer als Familie. Platz war optimal

• Gut
  • Schönes und vor allem reichliches Frühstücksbuffet. Gutes 3 Gang Menü am Abend für die Eltern täglich Wahloption bei allen 3 Gängen, zusätzlich separate Option für Kinder möglich. (Schnitzel, Pommes, Nudeln oder Milchbrei - unsere Kids waren begeistert) Kleiner Speisesaal, sehr angenehm ,nicht zu laut.

• Gut

Hallenbad im Hotel. In unserer Pauschale war die Nutzung des gegenüberliegenden Freizeitbades mit enthalten. War Top. Ausserdem ist ebenfalls gegenüber ein Spielplatz allerdings eher für jüngere Kinder. Aber auch unsere 7 und 9 haben was zum klettern gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbrachten und unsere Angebote Sie begeistern konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Oberhof. Ihr Team vom Schlossberghotel.