Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert 😊.

Sehr nettes Personal. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und schön hergerichtet. Super schöner Wellnessbereich. Für Unternehmungen bei jedem Wetter wird in der Umgebung einiges geboten.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unseren gemütlichen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie unseren Wellnessbereich als so ansprechend empfunden haben. Ihr wertschätzendes Lob für unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen. Gern geben wir Ihre positiven Rückmeldungen an die Mitarbeitenden weiter. Dass Sie zudem die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung als bereichernd erlebt haben, freut uns ebenfalls sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team