Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes hotel

Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel verdient die höchste Punkt zahl. 1. Sehr freundliches Personal 2. Das Essen sehr gut 3. Zimmer sauber und ordentlich 4. Die Lage nicht weit vom Kurpark und dem H2O 5. Die saunen (4 Stück) laden ein zur Wellness

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Haus ebenso wohlgefühlt haben wie beim ersten Mal. Ihr besonderes Lob für unser ausgesprochen freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit und Ordnung in den Zimmern sowie unsere Lage in der Nähe des Kurparks und des H2Oberhof Wellness & Erlebnisbad so positiv hervorheben. Dass auch unser Saunabereich mit verschiedenen Möglichkeiten zum Entspannen Ihren Erwartungen voll entsprochen hat, lesen wir mit großer Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre erneute Bewertung und das Vertrauen, dass Sie uns mit Ihrem wiederholten Besuch schenken. Es ist unser größtes Ziel, Ihnen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team