Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (71+)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel mit einer besonderen Atmosphär.

Ankommen, herzlich begrüßt zu werden, in der gemütlichen Sitzecke einen frischen Kaffee, oder Tee trinken, das schöne immer saubere Familienzimmer zu beziehen und alle Annehmlichkeiten im Haus nutzen. (Pool, mehrere Saunen, Massagen, Leseecke, Spielzimmer) und runter kommen vom Alltag. Die Krönung ist das super Angebot zum Frühstück und das freundliche Personal. Große Klasse!!

• Oberhof ist sehr übersichtlich. Mit dem Infomaterial und vielen Hinweisen von der Rezeption findet man bei Wind und Wetter gute Ausflugsziele.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Liebe Heidi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Worten zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an durch unseren herzlichen Empfang willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie die gemütliche Sitzecke, die Vielfalt an warmen Getränken sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Familienzimmers genießen konnten. Auch das breite Angebot unserer Einrichtungen – vom Pool über die verschiedenen Saunen, Massagen bis hin zu Lese- und Spielzimmer – ist Ihnen anscheinend sehr zugutegekommen und hat Ihnen die gewünschte Erholung vom Alltag ermöglicht. Ihr lobendes Feedback zum Frühstücksangebot und das ausdrückliche Kompliment an unser freundliches Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist uns eine besondere Freude, Ihr anerkennendes Lob an unsere Mitarbeitenden weiterzugeben – solche Rückmeldungen sind eine wundervolle Motivation für das gesamte Team. Herzlichen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses und die Erwähnung des hilfreichen Infomaterials unserer Rezeption. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei jedem Wetter gut orientieren und Ihren Aufenthalt in Oberhof in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit in unserem Hotel zurück und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team