Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder !!!!

Wir (2Erw.und unser 11 Jahre alter Enkel) , verbrachten einen Kurzurlaub in ihrem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich . Die Größe des Zimmers total ausreichend , selbst für 3 Personen. Gerne wieder.

• Das Zimmer hatte alles was für uns wichtig war . Sehr sauber , das ist für mich ein ganz wichtiger Punkt.

• Personal sehr nett.

• Wir sind noch gut zu Fuß, deshalb war für uns alles gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Enkel eine schöne Auszeit in unserem Haus verbringen konnten und sich vom herzlichen Empfang direkt willkommen gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, Sauberkeit ist uns ein großes Anliegen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser freundliches Team. Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich gern an die Mitarbeitenden weiter – solch positives Feedback motiviert uns sehr. Schön ist auch, dass Sie die gute Erreichbarkeit aller Ziele und die Lage des Hotels für Ihre Unternehmungen als ideal empfunden haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten und gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in Oberhof in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Henninger