Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen, Freundlichkeit, Sauber= Schlosshotel

Von der Sauberkeit bis zum Service war alles 100 % in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war Super, auch die Menüs . Es war für jeden was dabei.

• Zimmer waren sehr sauber. Gr0ßer Fernseher vorhanden. Die Betten waren gut, aber leider die Kopfkeile nicht zu verstellen. Aber jeder hat andere Gewohnheiten, darum ein sehr gut.

• Das Essen war lecker . Die Idee mit den Menue finde ich sehr gut. Es entlastet das Personal und es ist bestimmt für jeden was dabei. die Atmosphäre war entspannt da auch das Service Personal sehr nett ist.

• Das Personal ist gut geschult, macht auch mal Spaß was sehr gut ankommt und alles auflockert. Wünsche wurden von den Augen abgelesen und sofort erfüllt.

• Gut
  • Lage sehr gut. Für Alte und Gehbehinderte Menschen nicht so ideal zum Spazieren gehen, dafür kostenloser Buseinsatz, wo man überall hin kommt. Interessante Ziele gibt es mehr als genug.

Gibt es reichlich . Man kommt gut mit Bus überall hin. auch Wanderwege sind gut gekennzeichnet. Das besondere sind die Pferdekutschen. Auch im Wellnessbereich ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob geben wir an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, so soll es sein. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße von der Oberhofer Höh sendet Familie Henninger (Inhaber)