Wir sind seit vielen Jahren, jedes mal zum Halbmarathon am Rennsteig Gäste im Schlossberghotel in Oberhof. Es ist einfach alles wunderschön, geräumige Zimmer, nah am Zentrum, sauber und die Angestellten sind stets freundlich. Das Essen ist lecker und das Salatbuffet ist reichhaltig. Diesmal haben Sie mir sogar eine vergessene Jacke hinterher schicken müssen. VIELEN LIEBEN DANK DAFÜR!! Die Lobeshymne hier ist schon fast "too much" aber wir können es einfach nicht anders beschreiben. Sehr empfehlenswert. Wir kommen jedenfalls wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Premium Zimmer ist geräumig und das Bett gemütlich. Alles ist sauber und trotz des Alters des Hotels ist es modern eingerichtet und ordentlich saniert worden und macht in Summe einen guten Eindruck. Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Qualitativ sehr hochwertige Speisen. Das Buffet ist super! Alles sehr ordentlich, hygienisch und sauber,
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
stets langjährige und freundliche Mitarbeiter angetroffen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
sehr gut erreichbar und zentral gelegen
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Schlossberghotel so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie seit vielen Jahren regelmäßig zum Halbmarathon beim Rennsteiglauf bei uns Gast sind und sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zu den geräumigen, modern gestalteten Zimmern, der Sauberkeit sowie zur Ausstattung und zum angenehmen Ambiente erfüllen uns mit großer Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl das Premium-Zimmer als auch die durchgehend gepflegte Einrichtung und die ordentliche Sanierung schätzen. Ihr besonderes Lob für unser Team und den freundlichen Service geben wir sehr gern an die Mitarbeitenden weiter – solche anerkennenden Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Ebenso freut uns Ihre Anerkennung für unser gastronomisches Angebot: Dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und auch das Salatbuffet und die Qualität der Speisen überzeugen konnten, ist für unser Küchenteam eine wertvolle Bestätigung. Es ist uns immer ein Anliegen, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden – dazu gehört selbstverständlich auch, dass vergessene Dinge schnell und unkompliziert wieder bei Ihnen ankommen. Ihre Weiterempfehlung und die „Lobeshymne“ bedeuten uns sehr viel und bestärken uns darin, unseren Gästen stets ein besonderes Hotelerlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen zum nächsten Halbmarathon am Rennsteig und hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihre schöne Zeit bei uns. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team