Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Juana (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Wunderschöner Urlaub im Schlossberghotel

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit vom gesamten Team, die schönen und sehr sauberen Zimmer. Vielen lieben Dank auch an das Team vom Frühstück und der Küche insgesamt. Es war alles perfekt

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Juana

Liebe Juana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Schlossberghotel so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die angenehme Atmosphäre in Erinnerung behalten. Ihr besonderes Lob für die schönen und sehr sauberen Zimmer freut uns sehr – Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an oberster Stelle, damit sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Auch Ihre Wertschätzung für das Frühstücks- und Küchenteam nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten Ihr anerkennendes Feedback selbstverständlich sehr gerne weiter. Solche motivierenden Rückmeldungen sind für unser Team immer etwas ganz Besonderes. Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren perfekten Urlaub bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schlossberghotel willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team