Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zufriedenheit

Gut

Sehr sauber,freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es wäre nett mehr aus der Region anzubieten, da Risotto und Nudeln nicht dazu gehören.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr anerkennendes Lob leiten wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind für unser ganzes Team eine wertvolle Motivation. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir dankbar auf. Es ist uns ein Anliegen, ein vielfältiges Angebot für alle Gäste bereitzustellen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihr Feedback hinsichtlich der regionalen Speisen im gastronomischen Angebot. Schön ist ebenso, dass Ihnen die Zimmer sowie die Lage unseres Hauses besonders zugesagt haben. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team