Christine (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
ein tolles Hotel: unser Tipp heißt ausprobieren

Ein tolles Hotel, das für ein 3 Sterne Hotel so richtig mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und eingerichtet war. Es fehlte an nichts, wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns täglich aufs Neue auf das "nachhause kommen" nach einer Städte- Rad- oder Wandertour gefreut. Ein Hotel, das man gerne und mit Freuden wieder bucht.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Elegance gebucht, klein aber fein, sehr sauber und mit sehr guten Matratzen, mehr wollten wir wirklich nicht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren

• Gut
  • Einfach lecker, sogar als Vegetarier ist man in Südtirol sehr zufrieden. Wenn ich an die Maultaschen gefüllt mit Auberginencreme denke, fange ich jetzt noch an zu schwärmen. Da wir das Glück von 10 Tagen schönstem Spätsommerwetter hatten, konnten wir immer auf der Terrasse sitzen.

• Gut
  • Super freundliches Personal, gleich ob in der Früh zum Kaffee oder Abends beim Abendessen. Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Lana ist ein schönes kleines Städtchen, das ein guter Ausgangspunkt für vieles ist. Bis Meran sind es 12 Kilometer, bis Bozen 25 Kilometer und in die Berge ist es nirgends weit. Kulturell ist auch so einiges geboten

• Gut

Hallenbad, Aussenschwimmbecken mit Whirlpool, schöne Liegen und Lounge Möglichkeiten auch in die Sauna hätten wir gehen können. Leider fehlte für all das dann doch die Zeit. Wir sind viel geradelt und haben das tolle Fahrradwegenetz genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Christine