Das Hotel liegt ruhig, inmitten von Apfelplantagen mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Der dazugehörige 4 Sterne Campingplatz ist überhaupt nicht störend, da diese Gäste sich ausgesprochen ruhig verhalten. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und persönliche Wünsche werden sofort erfüllt. Obwohl wir keine kleinen Kinder mehr haben ist uns aufgefallen, daß es einen schönen Aussenspielplatz gibt und für schlechteres Wetter in der Hotelanlage für Spielmöglichkeiten gesorgt ist. Seit mehreren Jahren verbringen wir unsern Urlaub im Schlosshof. Handyerreichbarkeit ist ausgezeichnet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten in den letzten Jahren Anfang September überwiegend schönes Wetter.
Wir haben schon in verschiedenen Zimmern gewohnt. Es ist alles wie oben beschrieben vorhanden. Es gibt keine Lärm-und Geruchsbelästigung und man hört auch nichts aus den daneben liegenden Zimmern.
Der Küchenstil ist sehr gut, landestypisch und es wird am Tisch serviert. Die Sauberkeit und Hygiene ist genauso perfekt wie in den Zimmern. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, besonders auf der schönen Terrasse. Die Preise sind der Qualität der Speisen angemessen.
Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist kaum zu überbieten. Angefangen bei den Besitzern bis hin zu jedem Beschäftigten.
Das Hotel liegt ortsnah mit sehr guten Busanbindungen und Parkmöglichkeiten. Man kann zu Fuß zum Einkaufen gehen und Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Vom Wellnessbereich haben wir keinen Gebrauch gemacht, ist aber vorhanden. Sehr schön ist der wöchentliche Abend mit Livemusik .
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |