Wir sind jetzt schon seit 6 Jahren in Folge in diesem wirklich schönen, familiären und mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Hotel und haben uns wie immer einfach nur sauwohl gefühlt.
Wir haben für die Fahrt 10 Stunden von Südwestdeutschland gebraucht, weil wir dummerweise an einem Feiertag angereist sind. Normal benötigen wir zwischen 6 -7 Stunden.
Über das Personal gibt es nur das Beste zu sagen, es sind ALLE wahnsinnig nett, aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!!!!! Ganz dickes Lob ( wir vermissen euch jetzt schon).
Unser Elegance-Doppelzimmer war mit Klimaanlage (sehr wichtig an heißen Tagen) ,schönem Balkon mit Blick auf den Campingplatz, grosszügigen Schränken, TV, Fön und Safe ausgestattet, hübsch und sehr gemütlich .
Das Hotel liegt fernab von Strassen-oder sonstigem Lärm, man ist trotzdem relativ schnell zu Fuss im Ortskern. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 200 m Entfernung, die Verbindungen sind sehr gut, auch nach Meran.
Typisch Südtiroler Spezialitäten wie Speckknödel , Schlutzkrapfen, leckere Desserts und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |