Das Hotel und der Campingplatz sind einfach Klasse. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste . Sehr Kinderfreundlich, und der Chef und seine Schwester haben immer ein offenes Ohr für den Gast. Wir können den Schlosshof nur jedem Empfelen. Für jeden ist etwas dabei. Vom guten Drink bis zur Massage Von uns 10 von 10 Sternen ☺☺
Da wir Camping Gäste sind weiß ich nur von Freundin dass die Zimmer sauber ordentlich und sehr modern eingerichtet sind.
Das Essen ist sehr gut und reichlich. Es fällt immer unser Hochzeitstag und die Zeit unseres Aufenthalts. Es gibt immer ein besonderes Leckerchen vom Chef Tiramisu oder ähnliches nach dem köstlichen Essen. Ich trinke regelmäßig mal ein Bier und mein Wein im Restaurant.
Die Mitarbeiter im Schlosshof sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer herzlich empfangen. Der Chef selbst hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Was essen im Hotel ist hervorragend und reichlich. Ich trinke gerne auf der Terrasse mein Bier und Wein. Dort ist der Gast noch König
Tolle Lage mitten umgeben von Apfelplantagen.Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Bushaltestellen in Richtung Meran und Bozen nicht weit entfernt.
Das Wassers verfügt über einen tolle Poollandschaft und Hallenbad . Sonnenliegen und Wohlfühl-Oase wo man die Seele baumeln lassen kann. Ein guter Aperol Spritz am Pool wird auch vom Personal serviert . Auch die Kinder können in in einem kleinen Spieleland, sich dort unter anderem mit einer Wii beschäftigen. Oder im Hotel eine schönes leckeres Eis und Kaffee und Kuchen genießen. Ein Bummel durch Lanas Passagen ist zu Fuß schnell zu erreichen. Auch abends wird für die Gäste Musikabend angeboten was sehr gemütlich ist. Fahrräder sind auch vor Ort zu bekommen. Ein Ausflug auf den Wochenmarkt am Freitag ist auch sehr schön. In Südtirol kommt keine Langeweile auf schon gar nicht auf dem Schlosshof.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten |