Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel

Gut

Schöne ruhige Lage , Sehr gepflegte und saubere Anlage Aber doch Zentrumnähe und gute Busverbindungen , gutes Freizeitangebot

• Gut
  • Die Zimmer waren leider nicht für 4 Sterne ausgestattet , leider auch etwas laut

• Gut
  • Essen war hervorragend

• Personal war top

• Aktivitäten

Die Poolanlage sowie die Sauna und Hallenbad sehr schön , jedoch die Öffnungszeiten sind sehr schlecht ,Hallenbad geöffnet ab halb acht ist zu spät und abend nur bis 19 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung für unser Resort. Wir möchten ordnungshalber darauf aufmerksam machen, dass unser Charme Hotel "nur" 3 Sterne hat, der dazu gehörige Luxury Camping jedoch 4 Sterne Superior. Auch die Preise in unserem Hotel sind natürlich der 3-Sterne-Kategorie angepasst und nicht 4 Sterne :) Die 3-Sterne-Kategorie unseres Hotel ist hier auf Holidaycheck klar angegeben sowie auf unserer Website und sämtlichen anderen Verkaufskanälen. Wir freuen uns aber, dass Sie dachten, dass wir ein 4-Sterne-Hotel sind, das nehmen wir als Kompliment auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute, besonders Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus Lana, Ihre Fam. Lanthaler und 20 engagierte Mitarbeiter