Thomas (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Komm doch am besten einmal selbst vorbei.

Sehr schön gelegene, gepflegte und saubere Anlage. Genügend Parkplätze, ruhige Lage. Großzügiger Innen- und Aussenpool ideal für kleine und große Gäste. Gebäudearchitektur sehr schön der Umgebung angepasst.

• Unser Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet; Balkon, Fernseher, Telefon, Tresor. Sehr saubere Räumlichkeiten (Zimmer und Bad) Bademantel usw. Neues Mobiliar.

• Das Essen war ausgezeichnet, tolles Frühstücksbuffet mit z. T. landesspezifischen südtiroler Spezialitäten. Je nach Wetterlage konnte man in Innen- oder Aussenbereich essen. Die Speise- und Getränkekarte bot für alle Geschmacksrichtungen genug Auswahl.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, vom Chef bis zu allen Mitarbeitern/innen. Bei Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit, zu Beschwerden gab es keinerlei Anlass.

• Zu Fuß, mit dem Bus oder Auto sehr gut erreichbare Ziele (Wanderungen, Berge, Stadt, Sehenswürdigkeiten, Attraktionen, Gaststätten usw.) Relativ lange An- und Heimfahrt wegen z. T. Baustellen, viel Verkehr, etc. (das war uns allerdings bekannt).

Für unsere Ansprüche war das Freizeitangebot sehr gut. Wellness, Tischtennis, Livemusikabend etc. Es gibt auch Bereiche wo man "seine Ruhe" haben kann.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Thomas