Volker (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub

Ideal gelegenes Hotel für Touren aller Art. Das Hotel wird von den Eigentümern ( Familie ) sehr gut geführt und man merkt beim gesamten Team eine große Motivation, die Gäste zufrieden zu stellen. Schöne Terasse für ein Frühstück neben Palmen und einer neuen großen Poollandschaft. Toller Blick auf die Berge. Großzügiges Restaurant, modern eingerichtet Wir werden noch öfter in dieses Hotel fahren, weil wir uns einfach wohl fühlten die Atmosphäre schön ist und man sich gut erholen kann. Dazu kommt der ideale Standort und der mediterane Flair von Lana und Meran. Was will man mehr ?

• Gut
  • Modern, großzügig und saubert. Sehr liebevoll werden beim Eintreffen die Zimmer dekoriert. Minibar vorhanden, Safe, Telefon und Flat-TV. In unserem Zimmer ( mit großer Terasse ) waren sogar zwei Flat-TV. Auch hier Kompliment an die Servicekräfte.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Auch vegetarische Küche falls gewünscht. Obwohl zahlreiche Restaurants in der Nähe sind, z.T. auf den Bergen mit tollen Aussichten, haben wir des öfteren im Schlosshof gegessen. Kompliment an die Küche.

• Absolut Top. So ein motiviertes Personal haben wir selten angetroffen, ohne jegliche Ausnahme. Hoher Servicegrad von den Eigentümern bis zum gesamten Team. Angenehme familiere Atmosphäre, die stark zum Wohlbefinden beigetragen hat.

• Lana ist ein schöner Ort und ein ideales Ausgangsort für Stadtbesichtigungen, Museen, Wandertouren, Bergwandern und Bergsteigen. Bozen und Meran sind schnell zu erreichen. Die Seitentäler sind ebenfalls wunderschön. Die Einkaufsmöglichkeiten lassen kaum einen Wunsch offen. Preis/Leistung sind gut. Ganz besonders gut hat uns die Mischung aus mediteranen und alpinen Flair gefallen. Sonne, Palmen, Zitronen, Feigen, Äpfel, Pfirsiche und schneebedeckte Berge haben schon was besonderes.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne neue Poollandschaft. Die Pools werden abends farbig im Außenbereich und im Wasser beleuchtet. Dabei entsteht ein schönes Farbenspiel. Es wird stark auf Sauberkeit geachtet. Für Kinder steht ein Spielbereich zur Verfügung. Internetanschluss ist gegeben, falls jemand noch Zeit findet sich mit dem Laptop zu beschäftigen ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness