Wir haben dort Urlaub gemacht weil ein Teil der Familie eigentlich auf dem Camingplatz übernachten sollten und wir das Campen nicht bevorzugen. Die Kombination ist wirklich einzigartig! Super schönes, gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein eher kleineres Zimmer mit Balkon, welches uns aber für den Aufenthalt volkommen gereicht hat. Die Sauberkeit war auch tip top! Das einzige was uns gefehlt hatte war eine Klimaanlage, da während unseren Aufenthalts Temperaturen um die 35 Grad herrschten und das Zimmer nachts sehr warm war. Allerdings haben wir erfahren das es wohl Zimmer mit Klimaanlage gäbe, die wir bei einem weitere Besuch auf jeden Fall bevorzugen würden.
Das Frühstücksbüffet war klein aber fein! Für jeden Geschmack etwas dabei. Frisches Obst, Müsli, Joghurts aber auch Brot, Brötchen und Aufschnitt, sowie etwas süßes wie Kuchen und frische Säfte. Spiegeleier und Rühreier wurden auf Wunsch gemacht. Auch für Kinder war etwas dabei. Trotz des Andrangs der Campinggäste die Ihre Brötchen auch dort kaufen konnten war es sehr gemütLoch und ruhig morgens. Man bekam auch ein Papier mit aktuellen Informationen gereicht. Dort standen Wetter, Freizeitangebote, sowie Empfehlungen für den Tag drauf. Sehr schöne Geste! Für abends musste man im Restaurant servieren weil man sonst oft keinen Platz bekam, was natürlich für sich spricht. Das Essen war immer sehr lecker, gut warm und frisch Zubereitet. Von Knödel bis klassischer Spagetti war alles dabei. Auch die Tagesgerichte sind zu empfehlen!
Der Chef sowie das Personal waren super freundlich und zuvorkommend! Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Ich mag es sehr wenn man zu spüren bekommt, das man seinen Beruf gerne und mit Liebe ausübt und das hat man dort auf jeden Fall zu spüren bekommen!
Man ist nicht genau im Ortszentrum von Lana aber man kann es gut mit dem Auto oder Bus erreichen. Zu Fuß sollte man etwas mehr Zeit einplanen, wenn man zügig geht ist es aber in 15 Minuten erreichbar. In Lana selbst gibt es eine Seilbahn und einen Sessellift. Von dort aus werden schöne Wanderungen angeboten. Meran ist mit dem Auto auch in 20 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gab ein sehr schönen Pool Außen mit Liegen und Liegewiesen. Auch innen hatte man die Möglichkeit zu schwimmen bei schlechtem Wetter sowie eine Sauna. Auderdem gibt es Kegelbahnen. Für Kinder wurde auch jeden Tag etwas abends angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |