Wir waren ohne Anmeldung auf dem Platz. Die Reception konnte uns noch ein Zimmer im Nebengebäude anbieten. Selbst unter Druck lies es sich die nette Receptionistin nicht nehmen uns das Zimmer zu zeigen. Wir waren positiv überrascht. Topmoderne Ausstattung. Der Pool ist etwas vom Feinsten. Das ganze Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war top.
Da wir mit unserem PW ohne vorherige Anmeldung angefahren waren, mussten wir uns mit einem Zimmer (ohne Balkon) im Nebengebäude zufrieden geben. Auch dieses Zimmer war aber sauber und modern eingerichtet.
Angenehmes Ambiente auf der grossen Terrasse. Das Nachtessen sowie das Frühstück waren vom Feinsten. Die Portionen sind auch für grosse Esser in Ordnung.
Sehr freundliche Bedienung. Auch Tischwunsch wurde problemlos organisiert. Die Leute sind gut gelaunt und auch für Spässe zu haben. Top.
Wir waren auf der Durchreise.
Der Pool ist perfekt. Die anderen Angote konnten wir wegen unserem Kurzaufenthalt (eine Nacht) nicht testen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Willi |