Das Hotel ist in Kombination mit einem Camping. Unsere beiden befreundeten Ehepaare haben es sich auf dem Campingplatz gemütlich gemacht und wir haben uns in der Hotelanlage verwöhnen lassen, das heisst, ein schönes, grosses, gemütliches Zimmer, mit Dusche/WC, Fernseher und zwei Balkonen war für 10 Tage unser Eigen. Die Zimmer sind eher ringhörig. Im Zimmerpreis inbegriffen war ein sagenhaftes, sehr reichhaltiges Frühstück welches keine Wünsche offen liess. Das Frühstückbuffet ist auch für Camper buchbar. Das Preis-Leistungsverhältnis lässt das Urlauberportemonais höher schlagen. Die Gastfreundschaft und das schöne Südtirol bürgen für einen tollen, einmaligen Aufenthalt im Schlosshof. Jederzeit wieder !!! Herzlichen Dank an Familie Lanthaler und ihr Personal.
Die Beschreibung des Zimmers wurde bereits oben erwähnt.
Im Restaurant mit Namen "La Dolce Vita" wird am Abend täglich, ausser Dienstag, ein Tagesmenue oder ab Menuekarte feine Köstlichkeiten angeboten. Auch für den kleinen Hunger oder die süssen Gelüste zwischendurch wird Verschiedenes angeboten. Am Abend trifft man sich zum gemütlichen "Schlummertrunk" an der Bar oder lässt bei leiser Musik den Tag ausklingen.
Dem Personal darf mit gutem Gewissen ein Kränzchen gewunden werden. Freundlichkeit wird hier gelebt und weiter gegeben, so, dass man sich rundum wohlfühlt und das geschenkte Lächeln über den ganzen Tag weiter geben kann. Bei Bedarf wird auch Zimmerservice angeboten. Internet ist kostenlos.
In nächster Nähe ist die Bushaltestelle, welche es den Urlaubern erlaubt auf das eigene Auto zu verzichten. In 10. Minuten Takt bringt einem der Bus ins Zentrum von Lana, nach Algund, Meran usw., oder zu einem der wunderschönen Ausflugszielen. Auch hier wird viel geboten, so, dass für Jedermann/frau Wanderungen und Unterhaltsames dabei ist. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe. Die Vielfallt und Schönheit dieser Gegend bieten in jedem Jahr wieder Neues.
Wer sich sportlich betätigen möchte, dem steht die Kegelbahn zur Verfügung. Ein grosszüges Innenpool und weitere im Aussenbereich lassen das Schwimmerherz höher schlagen. Wer es eher gemütlich lieb, setzt sich in den Aussenwirrlpool und ruht sich hernach in einem der verschiedenen Liegen aus. Eine grosse Auswahl an verschiedenen Massagen kann über die Rezeption gebucht werden, wir können diese nur wärmstens empfehlen !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |