Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub

Charman†es Hotel, in dem Gastfreundlichkeit und gute Bewirtung groß geschrieben werden. Durch die angenehme familiäre Atmosphäre haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Kurz gesagt: Zimmer, Aussicht und Umgebung, Gastronomie, Personal - einfach super! Auch die Gäste waren sehr angenehm und für unseren Sohn waren immer Kinder zum Spielen in Sichtweite.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts.

• Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen und das Abendessen war immer ausgezeichnet. Das Ambiente auf der Terrasse haben wir zu jeder Tages- und Nachtzeit genossen.

• Ausnahmslos waren ALLE äußerst zuvorkommend und sorgten für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.

• Vom Hotel aus konnten wir mit dem Auto problemlos alle unsere Ausflugsziele erreichen.

Der Poolbereich war sehr ansprechend und wurde nach jedem Ausflug gerne von uns in Anspruch genommen. Liegen standen immer zur Verfügung. Spielplatz mit Tischtennisplatte und viele Möglichkeiten zum Relaxen sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jasmin